Portaria de pessoal nº 399, de 10 de outubro de 2024 - Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2024)
Fica designada ANA ELIZABETH MAIA DE ALBUQUERQUE, CPF nº ***.217.341-**, para exercer o encargo de substituta eventual da função de Coordenadora, código FCE 1.10, da Coordenação de Estudos Educacionais da Coordenação-Geral de Estudos Educacionais da Diretoria de Estudos Educacionais do Inep, durante os afastamentos e impedimentos regulamentares do titular.