Portaria de pessoal n° 235, de 01 de julho de 2025 - Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2025)
Dispensa, a pedido, Fernanda Falcão Malaquias Cabizuca, da função de Chefe, código FCE 1.07, da Divisão de Comunicação da Assessoria de Comunicação Social do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, a contar de 24 de junho de 2025.