Portaria de pessoal n° 230, de 30 de junho de 2025 - Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2025)
Designa Gislane Scholze Domingues Goulart, para exercer a função de Coordenador, código FCE 1.10, da Coordenação de Instrumentos de Avaliação da Formação Médica da Coordenação-Geral de Avaliação da Formação Médica da Diretoria de Avaliação da Educação Superior do Inep, ficando dispensada do encargo de substituta da mesma função.