Manual de Preenchimento do Censo da Educação Superior 2016 - Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2025)
A coleção conta com manuais voltados para o preenchimento dos diversos módulos do Censo da Educação Superior 2016, a saber: o módulo Instituição de Ensino Superior (IES), o módulo curso, o módulo docente, o módulo aluno, o módulo migração, o módulo usuário e um manual voltado para a compreensão dos relatórios do sistema. A elaboração dos diversos manuais objetiva auxiliar os responsáveis pelo preenchimento do Censo com instruções gerais acerca de como responder os questionários eletrônicos. Com tal ação, visamos trazer mais uma ferramenta de apoio às IES, bem como melhorar a qualidade do atendimento prestado pelo Inep aos usuários.