Manual de Preenchimento do Censo da Educação Superior 2020: módulo usuário - Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2025)
O Manual de Preenchimento do Censo, referente ao Módulo Usuário, foi elaborado com uma linguagem simples, contendo a descrição passo a passo do sistema e as respostas a questionamentos frequentes. Contamos com a participação das IES no processo de coleta de dados estatísticos, com o objetivo de produzirmos informações que reflitam a realidade da educação superior brasileira e possam ser utilizadas tanto como insumo na formulação de políticas públicas educacionais quanto pela sociedade brasileira. Esperamos que os usuários do Sistema do Censo da Educação Superior (Censup) tenham maior autonomia no esclarecimento de eventuais dúvidas por meio do conteúdo dos manuais.