Bibliografia brasileira de educação: 1955 (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2026)
A publicação "deverá fazer um registro tão completo quanto possível dos livros sobre educação, dos livros didáticos e dos artigos de revistas especializadas em educação, bem como uma seleção de estudos sobre educação que aparecerem em revistas não especializadas e na imprensa diária, incluindo também assuntos conexos que possam trazer contribuição mais ampla a estudos de interesse do educador c do pesquisado