Bibliografia Brasileira de Educação: 1963 (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2026)
Embora tenham sido registrados ultimamente entre nos sensíveis progressos no campo da bibliografia, estamos ainda bem longe de dispor de serviços bibliográficos regulares adequados ao nível já atingido pela nossa produção literária e cientifica. As deficiências são talvez mais graves no campo da ciência, onde o que importa sobretudo para o progresso dos trabalhos de pesquisa e o que aparece nas revistas especializadas, em relatórios e estudos de pequena circulação e, eventualmente, ate nos suplementos dominicais da imprensa diária.