Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022

Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade), edição 2022.

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Övriga upphovsmän: Ribeiro, Danilo Dupas
Materialtyp: Portaria
Språk:portugisiska
Publicerad: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira 2023
Ämnen:
Länkar:https://hdl.handle.net/20.500.14135/826
_version_ 1842069057631682560
author Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
author2 Ribeiro, Danilo Dupas
author_facet Ribeiro, Danilo Dupas
Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
author_sort Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
collection DSpace
description Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade), edição 2022.
format Portaria
id ir-20.500.14135-826
institution RIEP - Repositório digital do INEP
language por
publishDate 2023
publisher Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
record_format dspace
spelling ir-20.500.14135-8262023-10-19T04:00:16Z Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022 Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira Ribeiro, Danilo Dupas Tecnologia em gastronomia Enade Diretrizes Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade), edição 2022. 2023-10-18T13:10:34Z 2022 2023-10-18T13:10:34Z 2022-07-01 Portaria https://hdl.handle.net/20.500.14135/826 por Acesso aberto Atribuição (CC-BY) Documento textual application/pdf Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
spellingShingle Tecnologia em gastronomia
Enade
Diretrizes
Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022
title Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022
title_full Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022
title_fullStr Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022
title_full_unstemmed Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022
title_short Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022
title_sort portaria n° 297 de 30 de junho de 2022 dispoe sobre diretrizes de prova e componentes especificos da area de tecnologia em gastronomia no ambito do enade 2022
topic Tecnologia em gastronomia
Enade
Diretrizes
url https://hdl.handle.net/20.500.14135/826
work_keys_str_mv AT institutonacionaldeestudosepesquisaseducacionaisanisioteixeira portarian297de30dejunhode2022dispoesobrediretrizesdeprovaecomponentesespecificosdaareadetecnologiaemgastronomianoambitodoenade2022