Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022
Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade), edição 2022.
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | |
| Materialtyp: | Portaria |
| Språk: | portugisiska |
| Publicerad: |
Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
2023
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://hdl.handle.net/20.500.14135/826 |
| _version_ | 1842069057631682560 |
|---|---|
| author | Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| author2 | Ribeiro, Danilo Dupas |
| author_facet | Ribeiro, Danilo Dupas Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| author_sort | Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| collection | DSpace |
| description | Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade), edição 2022. |
| format | Portaria |
| id | ir-20.500.14135-826 |
| institution | RIEP - Repositório digital do INEP |
| language | por |
| publishDate | 2023 |
| publisher | Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| record_format | dspace |
| spelling | ir-20.500.14135-8262023-10-19T04:00:16Z Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022 Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira Ribeiro, Danilo Dupas Tecnologia em gastronomia Enade Diretrizes Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade), edição 2022. 2023-10-18T13:10:34Z 2022 2023-10-18T13:10:34Z 2022-07-01 Portaria https://hdl.handle.net/20.500.14135/826 por Acesso aberto Atribuição (CC-BY) Documento textual application/pdf Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| spellingShingle | Tecnologia em gastronomia Enade Diretrizes Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022 |
| title | Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022 |
| title_full | Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022 |
| title_fullStr | Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022 |
| title_full_unstemmed | Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022 |
| title_short | Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022 |
| title_sort | portaria n° 297 de 30 de junho de 2022 dispoe sobre diretrizes de prova e componentes especificos da area de tecnologia em gastronomia no ambito do enade 2022 |
| topic | Tecnologia em gastronomia Enade Diretrizes |
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14135/826 |
| work_keys_str_mv | AT institutonacionaldeestudosepesquisaseducacionaisanisioteixeira portarian297de30dejunhode2022dispoesobrediretrizesdeprovaecomponentesespecificosdaareadetecnologiaemgastronomianoambitodoenade2022 |