Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022
Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade), edição 2022.
| 1. Verfasser: | Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Ribeiro, Danilo Dupas |
| Format: | Portaria |
| Sprache: | Portugiesisch |
| Veröffentlicht: |
Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
2023
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://hdl.handle.net/20.500.14135/826 |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Prova do Exame Nacional de Desempenho de Estudantes: tecnologia em gastronomia
von: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Veröffentlicht: (2024) -
Portaria n° 298, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Formação Geral, no âmbito do Enade 2022
von: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Veröffentlicht: (2023) -
Portaria n° 287, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Logística, no âmbito do Enade 2022
von: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Veröffentlicht: (2023) -
Portaria n° 277, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Secretariado Executivo, no âmbito do Enade 2022
von: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Veröffentlicht: (2023) -
Portaria n° 278, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Turismo, no âmbito do Enade 2022
von: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Veröffentlicht: (2023)