Portaria n° 297, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Enade 2022
Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Gastronomia, no âmbito do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (Enade), edição 2022.
| Автор: | Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
|---|---|
| Інші автори: | Ribeiro, Danilo Dupas |
| Формат: | Portaria |
| Мова: | Португальська |
| Опубліковано: |
Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
2023
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://hdl.handle.net/20.500.14135/826 |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Prova do Exame Nacional de Desempenho de Estudantes: tecnologia em gastronomia
за авторством: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Опубліковано: (2024) -
Portaria n° 298, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Formação Geral, no âmbito do Enade 2022
за авторством: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Опубліковано: (2023) -
Portaria n° 287, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Tecnologia em Logística, no âmbito do Enade 2022
за авторством: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Опубліковано: (2023) -
Portaria n° 277, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Secretariado Executivo, no âmbito do Enade 2022
за авторством: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Опубліковано: (2023) -
Portaria n° 278, de 30 de junho de 2022: Dispõe sobre diretrizes de prova e componentes específicos da área de Turismo, no âmbito do Enade 2022
за авторством: Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
Опубліковано: (2023)