Relatório Síntese de Área: Tecnologia em Gastronomia
Os resultados do Enade expressos nos relatórios síntese de área apresentam, para além da mensuração quantitativa decorrente do desempenho dos estudantes na prova, a potencialidade da correlação entre indicadores quantitativos e qualitativos acerca das características desejadas para a formação do per...
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | Relatório técnico |
| Мова: | Португальська |
| Опубліковано: |
Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira
2025
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://hdl.handle.net/20.500.14135/1817 |
| _version_ | 1842069053758242816 |
|---|---|
| author | Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| author_facet | Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| author_sort | Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| collection | DSpace |
| description | Os resultados do Enade expressos nos relatórios síntese de área apresentam, para além da mensuração quantitativa decorrente do desempenho dos estudantes na prova, a potencialidade da correlação entre indicadores quantitativos e qualitativos acerca das características desejadas para a formação do perfil profissional pretendido. |
| format | Relatório técnico |
| id | ir-20.500.14135-1817 |
| institution | RIEP - Repositório digital do INEP |
| language | por |
| publishDate | 2025 |
| publisher | Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| record_format | dspace |
| spelling | ir-20.500.14135-18172025-07-23T14:31:04Z Relatório Síntese de Área: Tecnologia em Gastronomia Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira Sinaes Resultados do Enade Avaliação da Educação Superior Os resultados do Enade expressos nos relatórios síntese de área apresentam, para além da mensuração quantitativa decorrente do desempenho dos estudantes na prova, a potencialidade da correlação entre indicadores quantitativos e qualitativos acerca das características desejadas para a formação do perfil profissional pretendido. 2025-07-23T14:01:01Z 2022 2022 Relatório técnico https://hdl.handle.net/20.500.14135/1817 por Acesso aberto Documento textual application/pdf Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira |
| spellingShingle | Sinaes Resultados do Enade Avaliação da Educação Superior Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira Relatório Síntese de Área: Tecnologia em Gastronomia |
| title | Relatório Síntese de Área: Tecnologia em Gastronomia |
| title_full | Relatório Síntese de Área: Tecnologia em Gastronomia |
| title_fullStr | Relatório Síntese de Área: Tecnologia em Gastronomia |
| title_full_unstemmed | Relatório Síntese de Área: Tecnologia em Gastronomia |
| title_short | Relatório Síntese de Área: Tecnologia em Gastronomia |
| title_sort | relatorio sintese de area tecnologia em gastronomia |
| topic | Sinaes Resultados do Enade Avaliação da Educação Superior |
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14135/1817 |
| work_keys_str_mv | AT institutonacionaldeestudosepesquisaseducacionaisanisioteixeira relatoriosintesedeareatecnologiaemgastronomia |